Frühjahrskonzert des Amts Eggebek

19. Februar 2023, 14:30 - 17:30

Auf Einladung des Amts Eggebek spielt das SBO am 19. Februar ein munteres Frühjahrskonzert. Auf dem Programm steht ein bunter Reigen von großteils modernen Stücken aus Pop, Rock und Film in passenden Arrangements für Blasorchester. Temporeiche, besinnliche, beschwingte und gefühlvolle Titel wechseln sich ab und nehmen Besucher jeden Alters freudig mit in die schöne Welt der modernen Blasmusik, die über das klassische Repertoire hinaus viel Neues bietet.

Die Veranstaltung beginnt um 14.30 Uhr mit gemütlichem Kaffeetrinken und Klönschnack. Nach der offiziellen Begrüßungsansprache spielt das SBO von ca. 16.15 Uhr bis ca. 17.30 Uhr.

Wir freuen uns sehr darauf, endlich wieder mit einem größeren Publikum unsere größte Freude zu teilen: Musik!

Datum:
19. Februar 2023
Zeit:
14:30 - 17:30
Copyright © 2023 SBO - Satruper Blasorchester — Satruper Blasorchester WordPress-Theme von Henning Matthaei