• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Orchester-Schnuppertag

21. September, 10:00 - 16:00

Komm und spiel mit uns !!!

Allen Jugendlichen und Erwachsenen, die einmal mit dem Vororchester des SBO gemeinsam Musik machen möchten, bieten wir am 21. September 2019 die Möglichkeit dazu. Von 10 bis 16 Uhr wollen wir – natürlich mit Pausen zwischendurch – coole Musikstücke üben. Dabei unterstützen Euch erfahrene Musiker/innen aus dem Hauptorchester, so dass niemand Angst haben muss, allein an seinem Instrument zu sein.

Dieser Tag ist für alle Teilnehmer kostenlos. Das SBO sorgt für Getränke und einen Mittagsimbiss.

Zum krönenden Abschluss machen wir ab 15 Uhr für die Familien der Teilnehmer ein kleines Vorspiel.

Hier unser Aushang dazu: Orchester-Schnuppertag 21-09-19

Bei Interesse nimm bitte KONTAKT zum Dirigenten Ulrich Matthaei auf, damit die richtigen Noten vorbereitet werden können.

Datum:
Zeit:

Struensee-Gemeinschaftsschule Satrup, Musikraum
Dennertweg
Mittelangeln, 24986

Kreismusikschule Schleswig-Flensburg
Website:
Copyright © 2019 SBO - Satruper Blasorchester — Satruper Blasorchester WordPress Theme von Henning Matthaei