Wir proben wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mit Abständen nach dem Hygienekonzept der Kulturstiftung des Kreises, das in der Kreismusikschule gilt. Das geht gut, da unser Probenraum groß genug ist. Wer neu dazu kommen möchte, melde sich aber bitte vorher an: Tel.: 04633/1519 oder KONTAKT

PROBEN

… des Vororchesters

Mittwoch, 17.30 – 18.15 Uhr

Klassenraum in der Struensee-Gemeinschaftsschule Satrup
Dennertweg 1
24986 Mittelangeln

Herzlich Willkommen!!!

Zu den Voraussetzungen für das MITSPIELEN finden Sie / findest Du auf der entsprechenden Seite ein paar Informationen. Wir passen uns dem Können der Mitspieler/innen an, üben Tonleitern, leichte Stücke, klären Töne, Rhythmen und Griffe auf den Instrumenten, hören aufeinander, lernen einiges Spezialwissen rund um Noten, Musik und das Zusammenspiel und haben Spaß am gemeinsamen Gelingen.

Am besten ist es, KONTAKT zum Orchesterleiter Ulrich Matthaei aufzunehmen und dann einfach mal zu einer Probe zu kommen.

… des Hauptorchesters

Mittwoch, 18.30 – 20.30 Uhr